存檔 | 收藏
點閱數:1,552
[綜合討論] 關於驗車問題
   小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 564
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
Hi All:

小弟在高雄出沒,最近煩惱有改HID不知驗車會不會過的問題,
上週找了時間就去隨便問了兩家民營驗車廠,先說明我有改HID,結果都說沒關係,
直接開進來,結果到了第二家,也是先問了問,然後就把我的車開了進去,叫我到休息室
先休息一下,然後還有飲料+點心,然後約5分鐘就說好了,於是就收了450元,還說希望我
多介紹朋友過來,沒想到就這麼簡單,有想要知道在哪裡驗的,可以PM給我!

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 544
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
pm一下ㄅ~~我也在找高雄ㄉ~3Q~~

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 564
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
jolin2086 發表:
pm一下ㄅ~~我也在找高雄ㄉ~3Q~~

已PM!

guess7324

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 802
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請PM....謝謝

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
我也要....謝謝捏!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
驗車這行現在應該很競爭 . 小弟上次去驗的那家驗完之後也是說同樣的話 ...

similar1026 (OZ(盎司))

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1565
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄
請PM  謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們