存檔 | 收藏
點閱數:3,740
[DIY討論] 定速開關
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
大大好手藝

改天再向您請教拆方向盤

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 686
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
三幅方向盤裝定速看起來就是怪怪的,但還是給你一個 "讚" .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
熱融膠黏得住嗎 ?

如果是像夏天車內溫度這麼高會不會有軟化的疑慮呢 ?

龜山小鍾 (小鍾)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 3654
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 廻龍三不管
本來就已經卡住了,加膠只是再補強而已。

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1149
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
給您一個喔~~~~~熱熔膠~~~流鼻涕喔(要嚓一下啦)

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 33
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
開關裝上就有定速功能嗎,好用嗎?準嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1216
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
龜山小鍾 發表:
嘿嘿!昨天向RC大大拿了一組定速開關,今天 ...

請問一下!
3幅的沒有螺絲孔可以鎖嗎?
4幅的有鎖點可以挖!
不過要鑽孔!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2490
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
alan670522 發表:

開關裝上要拉兩條線
還要開電腦,
之前弄起來覺得還不錯
沒有問題

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1149
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
大大
下午過去找您喔
特力屋~~我過去會打電話給您喔

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
alan670522 發表:

開關只是硬體

要真的能使用 定速功能 還需要配合 軟體開啟!

好用嗎 這就見人見智了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們