存檔 | 收藏
點閱數:6,515
[底盤] 有裝SRR輪框麻煩請進
   嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
各位有框SRR框    請問會掃到後輪嗎

目前我前約1指  後約1~1.5指  高低軟硬不可調   這樣會掃到嗎?

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 817
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
嘿嘿 發表:
各位有框SRR框    請問會掃到後輪嗎

目前 ...

要看你後面定位的角度吧!!!~~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
後一指半`沒有掃過

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
要看角度   還有定位要"歸零"

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1987
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
後1指從沒掃到
後輪camber做1.5

所以你應該也沒問題吧
除非你的胎寬加太大

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
中文 發表:

要看你後面定位的角度吧!!!~~

我也不知道  後面的角度耶    是有換仰角  不知道做幾度耶

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
李阿昆 發表:
要看角度   還有定位要"歸零"

我也不知到幾度耶    所以先裝就知道會部會掃到囉

掃到的話怎麼辦

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2798
搖滾波利 發表:
後1指從沒掃到
後輪camber做1.5

所以你 ...

真的沒問題嗎    打算胎用215就可以了   這樣會不會太小

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3785
高雄市 鳥松區 來自 高雄
嘿嘿 發表:

我也不知到幾度耶    所以先裝就知 ...

就先慢慢開通常是過彎側頃時會磨到.
打一通電話給展哥~~~  她會跟你說怎麼辦

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1987
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
嘿嘿 發表:

真的沒問題嗎    打算胎用215就可以 ...

在避震器正常沒壞之下真的不會啦
215ok啦
我最近還想裝到245勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們