存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[內裝] 5D 1.8 沒有後閱讀燈
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1161
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
5D 1.8都沒有後閱讀燈 每次在後座要找東西都好麻煩
又不想裝LED燈條
不知道能不能直接用原廠2.0的裝上去??

mekalmmenon (賊公子)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 2219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 小鄉村
我也很想知道@@

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
kohsuan 發表:
5D 1.8都沒有後閱讀燈 每次在後座要找東西都 ...

可以 我就裝過

你也可以這樣做 把前面換掉裝後面

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=262373

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這是我自己用燈條DIY的,我是覺得閱讀燈太小,即然要弄就弄亮一點

... 
   kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1161
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
哇 這是直接搞了一隻燈管嗎??

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3257
其他 來自 基隆-桃園
新莊蘆筍 發表:
這是我自己用燈條DIY的,我是覺得閱讀燈太小 ...

亮到有點誇張 XD

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 417
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
kohsuan 發表:
哇 這是直接搞了一隻燈管嗎??

我是用5050的LED燈條,約40公分長,15晶
直接拉線走天篷內,與前面閱讀燈連動
當初會這麼搞是因為小朋友剛出生,
晚上開長途時偶而會在車上換尿布
怕太暗所以就搞亮一點,但是不美觀就是了
下圖是另一個角度,昏暗的地下室,未開閃光燈照的

sdoby

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2596
臺北市 文山區