存檔 | 收藏
點閱數:1,380
[綜合討論] 出險如何辦理?
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1594
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
我的小佛將屆一年.乙式限定駕駛.想辦出險換RS尾翼.不知台中是否有人認識的業務可協助辦理?
請各位大大幫忙一下!謝謝!

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁

RS 歪拍就有4500含烤漆的

原廠RS要4XXXX

別為了了副廠幾千塊的東西 跟自己保費過意不去阿

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2390
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
JASON-CHENG 發表:
我的小佛將屆一年.乙式限定駕駛.想辦出險換 ...

你保費 應該沒繳到這麼多吧

要貼不少錢哦 毛料就38xxx  再加 烤裝 就...................

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1594
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
沒有啦!我當然是指MIT的啊!外面的空力套件廠有在配合嗎?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
JASON-CHENG 發表:
沒有啦!我當然是指MIT的啊!外面的空力套件廠 ...

副廠件都很便宜 應該沒必要為這個出險

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1594
小白倫 發表:

副廠件都很便宜 應該沒必要為這個出險

出險會影響到甚麼?保險費會提高幾成?
啊不然一年3萬多的保險就這樣...送人了!

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1594
有人可以解答嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們