存檔 | 收藏
點閱數:1,400
[底盤] 排檔時的某種聲音(D檔或R檔)!!
無頭像
   水餃哥

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車型--1.8--5D FOCUS
最近因為換停車的地方在地下室(以前是露天的)

發現昨晚在地下室四周安靜無聲「開窗」的情況下....

發現入R檔或D檔時,

車底(駕駛座附近,左前輪)會傳來一股類似電流的聲音持續約1秒鐘....大概是(滋~~),只有入R檔或D檔才有!!

能請問這是否為正常現象??...還是哪邊有問題

是我以前都沒發現這聲音??

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
電磁閥的聲音...........
正常的.......

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1149
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
是~~~變速箱
電磁閥的聲音啦
小幅車都會喔
馬3也一樣喔~~~

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1396
臺北市 大安區 來自 Taipei City
柴油引擎讓我什麼聲音都聽不到~~
只有~答答答答答答答

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1243
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
麥緊張  

久了就習慣了...

哈哈

無頭像
   水餃哥

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4497

原來...

我還以為是哪邊有問題,這樣我比較放心了!!

感謝大家的 回覆!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
正常的啦 !

很多自排車都會有這個聲音 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們