存檔 | 收藏
點閱數:1,585
[底盤] 倍適登B12
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1098
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12換下,想要換成KYB+TS短彈簧試試看
雖然被薯條大阻止過,但我真的忍不住好奇想體驗看看這兩者的差異到底為何

試著問問看,用不到一年幾乎都是高速公路為主的B12,賣多少是合理的? 謝謝

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 89
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
可以單換筒身就可以囉~

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1098
幼桑,我覺得原廠型KYB桶身組尼比較軟~ 倍適登的對我家女王來說還是太硬,所以才會想換.....

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 354
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
littlekid626 發表:
我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12 ...

請問你的倍適登B12 是套裝的嗎,是配什麼短彈簧?一組含裝是多少?使用上感覺如何?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1098
小藍魚 發表:

請問你的倍適登B12 是套裝的嗎,是配什 ...

我的倍適登B12是套裝的,黃桶身配水藍彈簧,板橋小葉那裡安裝的,裝不到一年~當初含裝三十七八張小朋友....
與可調式的比,他是走舒適路線,路感挺Q的~
但家裡女王還是比較喜歡原廠軟.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 382
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
B12 是套裝是配淺藍色 Eibach 的彈簧

要賣多少在PM一下囉

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1903
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
littlekid626 發表:
我又衝動了~
今天下午要去將我的倍適登B12 ...

推薦你用~哥尼1130 +哥尼短彈簧 這樣會比較好做~日後疲乏~軟硬可做調整~b12 倒差 本身就會比較硬

中華0972107513  
無頭像
   omega

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
大大我有興趣你是eco還是柴莽
報個行情價吧  

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 856
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
裝kyb黑桶的
不如換柴油桶身加短彈簧
我上一台車
是kyb黑桶加hr彈簧
一年就掛了

重機
文章 561
用戶失蹤天數 1098
我換了

軟是軟
但原本習慣的Q度不見了
有種五味雜陳卻又不知怎麼解釋的感覺
不知道該喜還是該憂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們