存檔 | 收藏
點閱數:2,505
[綜合討論] 在大潤發上坡道收停車票亭前熄火了
無頭像
   wangweichi

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟2010年底購買的汽油版 1.8 4d focus,已滿一年行駛未滿公里數8000,
原本對新車還算滿意,今天晚上至新竹大潤發購物後在地下室停車場上坡道
排隊準備繳停車票,前車離開輪到我時,油門稍微一加居然熄火了,音響,大燈,
儀表板燈號皆正常,立即打入N檔起動約4~5秒才可發動,請問各位車友知道
為何會有這種上坡走走停停熄火的情形發生,也曾發生類似熄火狀況嗎?

PS.心裡已經有了疑問--------當初準備買車時在ALTIS與FOCUS二擇一的決定是正確的嗎

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 856
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾

當初應該選擇altis才是正確的

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
不要後悔,每種車都各有其問題,你車還很新,去香山廠問一下歐志安組長,他處理熄火問題有一套!

a983528

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 來自 高雄
alan 發表:

當初應該選擇altis才是正確的

+1 同感

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你當初應該買Altis的!!

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1828
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
5000KM有看節氣門是否清潔嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我上次也有一次天冷發車! 就進氣不順~一直抖動~~然後車就熄火
再發還是一樣的問題(但沒亮燈)~~
我就再抖動的時候給他油門補一腳~就好了@@

或許真的買Altis 或許就不會熄火了吧!!
但會不會有其他問題!我就不知道了!

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我熄火的原因  天氣很冷  發動後約15分鐘內
清節氣門有效  一年發生1~2次

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1958
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
altis的妥善率比較高
也沒有什麼問題
省油、好開、耐操
當初應該要買altis會是比較好的選擇....
------------
成熟到快爛掉的產品當然比較不容易出問題阿..
對於福路仔來說...肯放新東西..主被動安全硬是比別人好一些
這...就是我所要的
當初會選擇focus應該也是這樣想的吧

蘋果橘子

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2588
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也發生過一次~新車3700KM左右;6000KM回廠保養用電腦查都正常!!當時怎麼熄火我也不知道???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們