存檔 | 收藏
點閱數:6,738
[綜合討論] 柴油版5d與1.85d的抉擇
   micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
如果是錢的問題 選1.8
TDCI是貴了點
但是如果你常開常跑的話
TDCI絕對會讓你滿意

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
jojo吳 發表:
如題:
1.85d價格便宜前期不用拿那麼多錢出 ...

一台車畢竟要用很久~~建議 預算購的話 還是買TDCI吧 省油 好保養

再加上動力 一定不會讓你失望!!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
TDCI的2手折價比1.8的幅度小
如果你以後打算換車~~當然選TDCI

還有油錢也是...常開長途就選柴油的

如果是市區的代步~~每次都走走停停
那選汽油款就OK

如果有預算當然是選TDCI
因為很多配備加裝後的價格就不是原本新車的差價!

最後TDCI的動力~~雖然只是順順開還是很不錯!

jojo吳

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
那請問 如果平均每天大概跑50公里 算多還是少阿

應該不常跑高速 不過 偶爾要跑一下蘇花公路

謝謝大家不厭其煩地跟我介紹 感恩啦

airocat

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的是S2.0 5D, 我就後悔當初為了省11萬沒買TDCI, 更何況1.8 5D
除非你開不久就會換車, 不然真的.....TDCI 5D

無頭像
   kusimon

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1008
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
建議

買 1.8  5D  因為  超簡單

明年第三季  大改款    全新的內裝  外觀

上網爬一下文  就知道       超科技感的            

賣掉後    再換 TDCI  就可以囉

我就是要這樣做     現行  FOCUS 內裝  真的不行      汰舊囉

SIMON526 (茂)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 1811
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
除非你車子是買來放的
若是買來開的
現在油這麼貴
買柴油吧

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2119
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
jojo吳 發表:
那請問 如果平均每天大概跑50公里 算多還是 ...

我是半年5000KM啦~~~

如果半年超過2萬公里,應該算多了吧...........個人認為~~

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1460
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
需要超車的時後,TDCI就很威了
一般人算法一年跑兩萬建議買柴油,妳可以算算大概一天跑多少km
不過只是建議,參考就好~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1709
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
鐵灰tdci 發表:
找1台中古ㄉ新5D TDCI

加1~~

明天要去牽車囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們