存檔 | 收藏
點閱數:1,312
[內裝] 請問開5D的車友 你們有後座閱讀燈嗎?
   jjjay

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
請問開2.0  5D的車友  後座有閱讀燈嗎?  如果沒有要另外增加  有不錯的店家嗎? 新北市中和     
另一個問題  引擎蓋不是會有隔熱墊?  還是要跟業務ㄠ?   麻煩各位車友~~~

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1658
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我滴是07年....有後座閱讀燈但從來沒開過....

阿佑仔

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2319
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
jjjay 發表:
請問開2.0  5D的車友  後座有閱讀燈嗎?  如 ...

來  土城 中華 店  找陳慶裕   買車  我是跟他買的 你就說 冠佑 介紹 我買 大概殺7萬 給你參考
引擎內墊本來就有 隔音的
之前 音響有usb讀取問題   他換一台全新的給我  服務算好 給你參考

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 382
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
08年1.8也是沒有後閱讀燈

jjjay

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2359
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
我是11年的     晚上後座要找東西 超麻煩

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
汽油2.0  後座有閱讀燈(單顆的)
前座閱讀燈(3顆)
建議都換成LED的 比較亮
汽油2.0 出廠就無配備 引擎下護板及引擎蓋隔熱棉及引擎室拉桿!!
需要另外購買!!
我今年7月買車就是這樣溜~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們