存檔 | 收藏
點閱數:7,112
[綜合討論] 煞車失靈!!!
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3627
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
開太快ㄌ............

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
總磅內漏也會產生這種現象
檢查看看吧~

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2657
桃園縣 八德市 來自 桃園
謝謝各位!!我一定會查出原因跟各位報告!!!!

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2657
今天回原廠去查問題了~因為昨天沒查出來!!!原因是"煞車總磅"
我只開六萬多公里,就壞了,讓我不太能接受 ,有人知道那煞車總磅為什麼
會壞嗎??原廠換新的要六千多塊(含工)!
[img]http://img184.imageshack.us/img184/4396/21640463gc5.jpg[/img]
[img]http://img520.imageshack.us/img520/5162/90216995ih8.jpg[/img]

各位大大!!!那個東西真的好貴呀!!!

無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1916
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
好恐怖啊...要六千多喔
安娘唯...要真的壞那東西我看我整整一個月就只能三餐啃土司加芥末醬了...

能不能請您幫各位車友的忙...探討一下為何煞車總磅會壞掉的原因是啥...

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2657
原帖由 terence_wu 於 2008-3-4 06:01 PM 發表
好恐怖啊...要六千多喔
安娘唯...要真的壞那東西我看我整整一個月就只能三餐啃土司加芥末醬了...

能不能請您幫各位車友的忙...探討一下為何煞車總磅會壞掉的原因是啥...

我自己的車!!煞車總磅會壞,我猜是我煞車油沒換的問題吧!!!只能請懂車車的車友幫幫忙了

maybe (ㄚ傑)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 2657
今天回原廠牽車了!!換下來的煞車總磅,看起來很新,感覺就沒壞,第一個感覺就是被騙了,

而且連雨刷飾板都拆了,現在玻璃下面那塊黑色的飾板裝回去後很不合,是不是要黏過呀??

唉!!有時很懷疑原廠技術!!!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1882
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
那一間原廠啊,聽起來似乎是遇到兩光技師

無頭像
   AGIP3711

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6013

原帖由 maybe 於 2008-3-2 11 PM 發表
今天回家時煞車突然軟掉!!!再重新踩第二次就有了!!!我來令片才用半年說還厚厚的!!!怎會這樣呢??各外大大!!是什麼問題ㄋ???

要煞車總幫不容易壞的方法只有勤換煞車油..每2萬公里換一次..不是只有把油壺的油抽換掉..是要把整個油路的油做徹底更換喔

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 63
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
建議你找小施廠的技師

找小剛的益盛汽車
他比較專門做煞車的喔

一開始就覺得是兩光技師問題

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們