存檔 | 收藏
點閱數:2,495
[綜合討論] 有降車身是否可到這些地方...
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 3047
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 台8線.大禹嶺~梨山之間.有一段落差3公尺的路面.上個月經過已經有鋪柏油.但路面龜裂.你的前保桿下巴.可能比較容易卡到......  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
NA極限 發表:
落差3公尺的路面

一層樓幾乎至少有2.7公尺高...........
3公尺很高捏

加油吧!!!生活!!! 
   smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
這樣一定會磨到的..................上下坡要注意一下...

那麼低...

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 608
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
Conceptman 發表:
這一台真得很漂亮~~~~~

傑德斯 發表:
最近的蘇花別跑

過年前再跑蘇花會比較好

收到!是最近有在計畫想在過年前要來個環台旅行

台灣太多地方都還沒去過
士林小班 發表:
側群跟下巴都有改看起來就很低了 . 光看 ...

下巴、側群大概一個半拳頭吧!不過下巴有比較低些!屁股的話!大約2個拳頭高!

沒那麼誇張啦!不過如果是那種很平的地突然遇到很斜的坡就要很小心了!因為我常在地下停車場要上坡時去親地板 不過開慢點其實就不太會了

因為一些很漂亮風景的地方幾乎都在山上,而且有的路況有的都比較差!所以才會想上來問說看看一些也降的大大去這些地方的經驗,以免車子受重傷下來
kawaieiei 發表:
水!!

NA極限 發表:
*** 台8線.大禹嶺~梨山之間.有一段落差3公尺 ...

傑德斯 發表:

一層樓幾乎至少有2.7公尺高...........
...

因該是筆誤了

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2077
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
那3公尺落差 會去磨到  我才剛跑完回來沒多久 那路段 真的 你遠遠看 根本看不到是往下  開近了才會知道  落差極大 要慢慢通過  有些路段 也是碎石一堆  所以.......自己小心吧

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
武陵有點冒險
阿里山就沒問題了
路大部分都剛鋪好

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 608
灰太狼 發表:
那3公尺落差 會去磨到  我才剛跑完回來沒多 ...

好恐怖的感覺!謝謝大大的提供哦
ba17play 發表:
武陵有點冒險
阿里山就沒問題了
路大部分 ...

了解!謝謝大大的提供

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1594
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
改的真炫!尤其是側裙及下巴...讚!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 866
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
武嶺從埔里方向上去的話,應該還ok...我絕得路面還算平整

上個月才去過

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 608
年度MVP偶像 發表:
武嶺從埔里方向上去的話,應該還ok...我絕得 ...

謝謝大大!筆記起來!~
JASON-CHENG 發表:
改的真炫!尤其是側裙及下巴...讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們