存檔 | 收藏
點閱數:7,663
[綜合討論] KR10 vs FD2 vs MS300 比較
   耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中壢
上次保養王老闆說我輪胎快不行了  搜尋了一下 發現KR10.FD2.MS300 適合我的需求<安靜>
有大大們用過 可以給我一些建議嗎 ? 感恩ㄋ

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   小憲憲 (阿憲)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1632
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 高雄、恆春
fd2我有用過,真的超安靜的,感覺很像在做進口車,但是抓地力很濫喔,要有心理準備!

圖片不見了...... 
   LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2540
新北市 新店區 來自 新店安坑
為什麼大家用過FD2都很安靜
我的FD2卻很吵
規格215/45/17的

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1947
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
沒用過KR10
但家裡另一量車用新胎花KR23相當安靜  抓地力也不錯   只是不知有無我們用的尺寸?
MS300的話建議用MS800  雙導向

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3634
其他 來自 中壢
YMT 發表:
沒用過KR10
但家裡另一量車用新胎花KR23相 ...

KR23規格 :
205-55-16/205-60-16/205-65-16
215-60-16/215-65-16/225-60-16

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 382
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
強烈建議用~MS800    安靜胎

lee65317 (小李)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2016
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FOCUS插梢式雨刷轉接座
MS800 +1

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 778
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
小憲憲 發表:
fd2我有用過,真的超安靜的,感覺很像在做進 ...

請問FD2抓地力有比原廠(NCT5)差嗎?
我追求安靜就好,沒在胚車的說

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2146
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
synbios 發表:

請問FD2抓地力有比原廠(NCT5)差嗎?
我 ...

FD2~~我用過~~抓地力~~感覺跟原廠差不多啦~~

但是比原廠安靜~~也算便宜~~~

果子狸 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1752
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
FD2
感覺抓地力不是很好