存檔 | 收藏
點閱數:1,558
[綜合討論] 烤漆一問
   張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
副駕駛座那片門  因故 手把那猫進去 門面也有擦傷 他烤整片的 結果回來時 我發現 在燈光充足的狀況下 在側面看 有明顯的 凹凸不平 門把那 也沒板的很好 更嚴重是跟原本的黑色
有色差  插在珍珠粉  想請問 彰化有哪一家 可以媲美原廠烤漆的

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
沒烤好 有色差!!  車開回去叫他重烤ㄚ 重板金阿!

張鑫

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3583
彰化縣 彰化市 來自 彰化--
Gison 發表:
沒烤好 有色差!!  車開回去叫他重烤ㄚ 重板金阿!

只怕重用 又用不好  才再找新店家

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
張鑫 發表:

只怕重用 又用不好  才再找新店家

我也曾一片門重烤了好多次
銀色車

最後在ab網找到了高手。
處理完畢,完全無色差,可惜人在高雄,離你有點遠。
左後那片門是重烤過的

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
沒板好有色差不滿意可以不付錢叫他重用的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
回去打槍請他重烤 ...

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 619
張鑫 發表:
副駕駛座那片門  因故 手把那猫進去  ...

參考一下我的修補過程吧。
重烤了幾好次,還是有色差,我就認賠殺出了。
浪費太多時間了。
後來在ab網找到好的師父。幫我把色差修復。
[iframe]http://www.autobling.net/forum/viewthread.php?action=printable&tid=13192###[/iframe]

pine0115

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2019
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
大大~~~你下高雄烤漆價錢如何呢?
是否有幫人版金呢??謝謝

pic16f87x

重機
文章 1059
用戶失蹤天數 619
pine0115 發表:
大大~~~你下高雄烤漆價錢如何呢?
是否有幫 ...

當然有在幫人板金啦。車廠都有這種服務丫。

我是給他作,一片門 2500元。

然後,我順便把前後保桿原廠有色差的部份,一次作一作。作邊邊的局烤。
銀色車的前後保桿色差很明顯,修正完後,好很多~~~

無頭像
   xiang66

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4679

這間神之手的店面在哪呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們