存檔 | 收藏
點閱數:2,432
[DIY討論] 要裝天線不知後座該怎麼拆?
   koes (阿良)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
因為我要裝無線電的天線,可是不知道focus 09 tdci 的後座該怎麼拆呢?
還有線該怎麼跑比較順呢?
謝謝喔!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1215
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
koes 發表:
因為我要裝無線電的天線,可是不知道focus  ...

你再哪邊?

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
前座室內燈拆到就可看到天線螺絲!

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 3004
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
給專業人士用!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ss530kimo 發表:
前座室內燈拆到就可看到天線螺絲!

他講的是"無線電"......

加油吧!!!生活!!! 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 382
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
koes 發表:
因為我要裝無線電的天線,可是不知道focus  ...

你在那兒~來新竹我免費幫你排線

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4310
來自 荒涼的雲林
來雲林免費幫你跑線+安裝+測試

koes (阿良)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2429
高雄市 鹽埕區 
各位好心的車友真"感心"阿
可惜我在高雄阿...

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3892
其他 來自 打狗城
我也好想知道 03

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2370
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
~康埔~ 發表:

你在那兒~來新竹我免費幫你排線

借各版面 請問康輔大 知道怎麼跑倒車CCD 的線到中央扶手嗎?
我不知道怎麼拉 板上很勇敢的店家 工錢800 我覺得貴了一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們