存檔 | 收藏
點閱數:3,298
[綜合討論] 大潤發的驚喜
   davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1295
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
終於到齊了 (有一台藍色的放在車上 )

Uploaded with ImageShack.us

今天拿到大潤發的DM

一喵到focus就殺過去了

橘1比24 get

而且只要299  

我不確定其他間大潤發有沒有

希望這不是那第一千零一台

大概標一下入手價格和地點給有興趣的碰友參考: (通通都是金屬模型喔)

05黃:深圳華強北                   350RMB

09紅RS:西門町萬年大樓4F    350          (這台還有音樂 )

ST紅, ST白, ST藍:OK便利店   199

ST橘:大潤發平鎮店                299

test 
   DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
大大真有心

thirtysix (慢速車請靠右)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 1156
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我昨天晚上把它藏在最下面被你找到了

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我都買不到.....
白色的賣嗎?  

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2327
臺北市 文山區 
今天去SOGO逛了一下都沒有~原來在大潤發

scoyc

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 628
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問...在大潤發就買的到嗎?
在...玩具區嗎?

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1295
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
scoyc 發表:
請問...在大潤發就買的到嗎?
在...玩具區嗎?

要花點心找一下
我是因為剛好收到DM
到一般玩具區又找不到DM上的東西
問服務人員才知道他們放在特賣區

那個要白色的車友
我如果有在便利商店看到再幫你撿吧
現在數量超少

小蔣 (小蔣)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2763
臺北市 文山區 
會有四門的嗎??哈 好像都五門的

意研堂 (意研堂)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3655
新北市 永和區 來自 臺灣
新北市中和區的景平店也有喔

無頭像
   poivy

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 82
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可是我剛去看鳳山店就沒有focus...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們