存檔 | 收藏
點閱數:4,991
[綜合討論] TDCI惹的禍....
   s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
RC 發表:

原來你雙修很久了

下個月要出生了,所以...也好一陣子沒有雙修了...哈哈!

rido1023 (我是誰)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1915
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鳥不生蛋的新竹
可能是以前開Tierra 相同的油門力道給的回饋比較小
跟TDCI差太多 用以前的開車習慣開TDCI可能就是暴衝
暈車都是急衝急剎造成的
先試試調整起步油門力道吧 慢慢開TDCI也是很穩的

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
s3550509 發表:

下個月要出生了,所以...也好一陣子沒有 ...

恭喜恭喜 鱉很久齁......

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1800
rido1023 發表:
可能是以前開Tierra 相同的油門力道給的回饋 ...

我也是這樣覺得...謝謝大哥的指示!

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1800
RC 發表:

恭喜恭喜 鱉很久齁......

對呀~人都要爆衝了,難怪連車也要爆衝.....

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 827
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
RC 發表:

不是肉棍嗎

這..果然還是RC哥,見多識廣..

獸叫了~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟用我的 1.8 小佛 跟你換保證從此之後你家女王睡的安穩又舒服 . 考試也都考 100分了 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
士林小班 發表:
小弟用我的 1.8 小佛 跟你換保證從此之後你 ...

隔壁班的阿花都約小班一起看電影呢

加油吧!!!生活!!! 

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1800
士林小班 發表:
小弟用我的 1.8 小佛 跟你換保證從此之後你 ...

啊...這樣好嗎?

sunnazi (騰子)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北東湖
RC 發表:

正解: 這代表你身子出問題了,氣血虛需要 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們