存檔 | 收藏
點閱數:5,213
[E&T CLUB] 五八公路OFF road...............
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
chart 發表:

你的副駕給你靠~安啦!

小張哥!!

別擔心!

小張嫂會在旁邊給你鼓勵!!

衝~!衝~!衝~!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

你的副駕給你靠~安啦!

靠~~~~~

北~~~~~~~~

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
gck9482037 發表:

小張哥!!

別擔心!

小張嫂會在旁邊給你鼓勵! ...

對啦~~~刁掐的時候就會一直唸當初叫你買4傳就不聽~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1258
臺北市 萬華區 來自 新北市
TO:文董你太看得起我.我心臟不好呢.還在吃中藥呢.

放心啦.只要三個壯丁就推的動啦.不信你問輝哥.哈哈~~~~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
東方不敗 發表:
TO:文董你太看得起我.我心臟不好呢.還在吃中藥呢 ...

對喔~~我怎麼忘了拔柚子那天最精彩的就是輝哥刁掐秀~~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
北市ㄚ肥 發表:
小張嫂意思是說要換4X4的喽~~

...

ㄚ肥........我的2WD可以和你換4WD嗎............

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3995
新北市 土城區 來自 土城
剛剛查資料查到這篇..................五八公路開車是違法的..............而且有在抓
參考網頁:http://blog.xuite.net/xcat1976/b ... 4%E5%8F%8D%E7%9C%81
本來我也想去看看的...................看來即使2wd可以下去..........用走的還是比較安全

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
acion 發表:
剛剛查資料查到這篇..................五八公路 ...

我也有看到~~~抓到好像會開罰單~~~

狗蛋

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 2634
臺北市 士林區 來自 台北
五巴有去過一次,景色是沒話說

但是第一次車子進水也是在五巴

水流太強防水橡皮失效噴進車內,

後來是我給人家貼隔音海綿多年,

橡皮彈性變差才進水,其他是屌車進水

五巴前段是OK後段沒大魯車有點拚

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Terri 發表:

對喔~~我怎麼忘了拔柚子那天最精彩的就是輝哥刁 ...

蝦密, 輝哥刁車, 怎沒打電話??

小邱耐ㄟ沒逮誌, 還是大家看膩了, 所就不提了

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們