存檔 | 收藏
點閱數:4,269
[E&T CLUB] 飛機與夕陽
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
mayda 發表:

扣扣
粉粉割下去~~~
痛只是一兩天
接 下來的 ...

好險我們家都不愛拍照,錢省下來改車~~~

小張嫂專用司機 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1568
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
真漂亮

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
新北市 中和區 來自 台北中和
Terri 發表:

好險我們家都不愛拍照,錢省下來改車~~~ ...

以前我也都不拍的..都是妹達在拍..

其實入門單眼不貴..好的鏡頭也保值喔~~.

只是有些事物..過了就不再回來了..包括小孩的童年跟老婆的青春..

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3531
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
這是在濱江街那附近嗎??

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
小文子 發表:

以前我也都不拍的..都是妹達在拍..

其實入門 ...

唉Y~~文董說得真好~~時光一去不復返~~

小張嫂,何時要買一台單眼相機給我~~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
小張嫂 發表:
文子大大.....拍這些美景.....要花不少coco厚... ...

不要那麼客套..叫大大啦~~

上次臉書更新時有秀出照片的數量好像快7千張吧...相簿快兩百本..

有時回去翻..都會花上很多時間..因為每張相片都會讓你回到當時...

我是覺得值得啦..

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
Tatung-Baby 發表:
這是在濱江街那附近嗎??

是的..有的導航上還會秀出.."飛機觀賞點"...

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1410
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
感謝 文子大 每次都能分享 這麼美的相片給我們看
每次看到你分享的圖片 都有種 嚮往 身歷其境 的衝動
尤其是 合歡之嶺
可以加你fb嗎?想請教你相機的問題 及 欣賞你美美的相片

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
Show1319 發表:
感謝 文子大 每次都能分享 這麼美的相片給我們看 ...

這樣說我會拍謝呢~加臉書當然OK啊....

只是怕攝影方面的知識有限..而且也多是從網路上搜尋而來的..

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
酷!!!很少看到正面角度的飛機
好美喔~真的是明信片耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們