存檔 | 收藏
點閱數:5,210
[E&T CLUB] 五八公路OFF road...............
   小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
昨日有冰友說五八公路也是個off road的好所在,
這是網友在五八公路的遊記http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8O ... Jb/article?mid=6248
有水.....想要去五八公路off roadㄚ~~

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3534
臺中市 南屯區 
小張嫂 發表:
...

原廠沒增高的4x4 可以去嗎??

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
小張嫂 發表:
...

請問小張嫂~~二傳的可以走嗎~~

小張嫂專用司機 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3685
臺北市 大安區 來自 台北市
小張嫂意思是說要換4X4的喽~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3309
新北市 中和區 來自 台北中和
敢走..應該都可以試試吧...只不過要有保母車...跟東方不敗的心臟

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3534
臺中市 南屯區 
車子不會這樣阿??  因為沒跑過!!!

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2607
桃園縣 龍潭鄉 
小張嫂揪團.揪團

2傳出門保母車是一定要的啦

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
新欣王子 發表:
小張嫂揪團.揪團

2傳出門保母車是一定要的啦

h ...

王子....泥.....要當偶門的保母車嗎?.............

新欣王子

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2607
桃園縣 龍潭鄉 
小張嫂 發表:

王子....泥.....要當偶門的保母車嗎?.......... ...

我自己也需要保母車呢

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

請問小張嫂~~二傳的可以走嗎~~

你的副駕給你靠~安啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們