存檔 | 收藏
點閱數:2,968
[綜合討論] 有關恆溫冷氣問題
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
最近發現 我小佛 10年4d 1.8 汽油版 目前行駛 61xx公里 再使用冷氣兩邊設定溫度一樣 沒動過設定溫度保持22度
駕駛與中控左邊 及後座出風 是正常設定溫度 (正常的冷氣)
副駕駛那邊兩出風口 卻是很熱的熱風(非常熱) 請問有大大們 跟我一樣問題嗎

有發現會這樣情況危熄火後 再發動時 鐺鐺 聲音 會不見 就是沒鐺鐺聲 發動後 出現一邊冷一邊熱機會極高

誰知道原因嗎 因為不知道 哪時候 才會出現 去原廠也說正常

ps:我知道沒按A/C室外溫 要大於設定溫 才有冷風 旦我的情況 是有按A/C 室外溫為29度 設定為22度 一邊冷 一邊熱

補充 今天發現 使用點煙器 開測速雷達 就會這樣 莫非 是干擾 (干擾到啥碗糕)

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 954
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
噹噹噹的聲音應該跟問題無關

噹噹噹是安全帶的警示音

可以參考以下影片連結

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
笑死了....噹噹噹

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2390
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
米血 發表:
最近發現 我小佛 10年4d 1.8 汽油版 目前行 ...

溫度感應器 異常  換新的就好了

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 869
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我直接把暖氣閹掉,結果冷氣冷到不行...............

DAHON3 瘋狂的老車 
   Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 251
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
pete250 發表:
我直接把暖氣閹掉,結果冷氣冷到不行.... ...

暖氣怎麼閹??

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 525
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Schumi 發表:

暖氣怎麼閹??

加一條管子繞過加熱器就好了。
夏天是很爽,可是天氣冷的時候就多穿件衣服了。
在台灣,夏天的時間比秋天長,冬天???台灣好像沒冬天。

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
sinchnlove2 發表:

溫度感應器 異常  換新的就好了   

溫度感應器 是左右獨立的嗎
原廠不知道 會不會刁難出保
昨天 今天 超級嚴重 又時好時壞 有點煩
明天牽去看看好嚕 3Q

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
原廠都判定這樣是正常的.....

我手動調整的旋鈕轉到中間就會有你這樣的現象了....

他們原廠是說深怕太暖和會造成駕駛人想睡覺...

所以駕駛這邊冷副駕這邊熱....

來自打狗~位居風城 
   米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
BarryWang 發表:
原廠都判定這樣是正常的.....

我手動調整 ...

大熱天 這樣好瞎阿 坐副駕 不就很雖小 啥怪設計阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們