存檔 | 收藏
點閱數:1,388
[綜合討論] 請問..怎麼辦..給點意見
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
我的車庫是半開放的.就前後沒有門的..之前飽受我們家貓咪踐踏..都會爬到引擎蓋上睡覺..抓到都是傷痕..後來有想辦法決絕了..
但現在又出現問題了..換小鳥在車上大便了...而不只一點點..是全車的..包含車頂.引擎蓋.後照鏡.加車門都有..一天大慨有上百個排泄物在車上...整個都傻眼了..
奇怪的是我都沒有看過小鳥出現..我也不知道怎麼辦...本來想買鳥網抓他..但想算了...只好每天都拿高壓噴槍洗.很難洗.有誰可以幫我想個2全齊美的辦法..
不傷害動物..又可以不讓他在我車上畫圖**大便**不然我心都快碎了..心痛我的車

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 827
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
不能用車套??

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
用氣車套ㄚ!! 最簡單的方法~~~

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 19
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
c8614s123 發表:
不能用車套??

更傷漆

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以買一個拖曳式的帆布罩來用
就是一般有些小貨車後面會加裝的帆布

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 827
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
TERIOS-小杰 發表:

更傷漆

那...學農夫 擺稻草人...

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 740
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
直接改建成車庫
跟老婆吵架還可以進去睡
心情好想DIY也有空間

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2910
其他 來自 台南
sharing1119 發表:
可以買一個拖曳式的帆布罩來用
就是一般有 ...

對阿~~用這個帆布罩就OK了~~
也是要注意貓會進去喔...前後最好加個網子
至於帆布上面也要加個像廣告那種布吧(廣告那個比較耐用)
因為會被太陽照射..久了之後會破~~
不然就是風很大也會吹破~~(很多的帆布罩都是這樣破的)

噓噓噓噓噓~~ 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
c8614s123 發表:

那...學農夫 擺稻草人...

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最佳解答
鳥屎這類的東西~硬沖不好沖掉,先潑水上去~過一會~讓它吸了些水份後再沖,就容易掉了。

參考資料
我擦狗 的經驗
請給我20點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們