存檔 | 收藏
點閱數:7,202
[綜合討論] 引擎室高頻音
   白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
eddiewjl0404 發表:

你再仔細聽聽,應該在右邊,會轉的,舵輪 ...

明天在去原廠檢查一下找聲音..
不然真不舒服...
謝謝你喔

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

不然 ...

不客氣!
開這台車到現在,到竹北、香山原廠、湖口億興修配廠除掉很多聲音!現在老佛跟我配合還不錯!!

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 643
點數 72   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆。台南
me 2, 是亮一點尖一點的聲音,引擎發動中, ...

你說的那個聲音               應該是壓縮機的聲音!!       

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 643
其他 來自 基隆。台南
蝌蚪 發表:

是這樣的聲音嗎?
http://hkw0704.sg100 ...

請問這種聲音的話          是那邊!?
因為我的好像也有@@   開冷氣時

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
許小牛 發表:

你說的那個聲音               應 ...

牛哥,有可能,但是不開冷氣也有!
饅頭,可以試試開冷氣與不開的差異,我想你試過了!

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}

饅頭, ...

您真神~~~我真的試過了
我的聲音有無只差在有沒有踩油門
等我找到答案...再告訴大家這是什麼症狀

蔡宗勳 (aloejacky)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 台南
我的也有 組長是跟我說是:動力幫浦的聲音

過年時 本來要去濱江場找另一位組長幫忙處理

但是呢 急著離開一直下雨的台北SO....

請到01上Ford版找鬼塚洋介大大 他有類似的問題而且抓到了

我pm他,他有給我濱江場的聯絡方式(但是被系統洗掉了)

希望有幫到您

許小牛 (蠻牛)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 643
其他 來自 基隆。台南

饅頭, ...

不管有沒有踩油門那個聲音都會在啊!!

至於冷氣如果開的話    那個怪聲音我也不知道是甚麼@@?
我也想知道= =       

LANCE (阿孝)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 2540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店安坑
我的車也是會有N....
會不會跟打開電門,還沒發動
引擎室就有類似N.....
這兩個會是有相關嗎?

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

不然 ...

你去了嗎? 坦白說,我也很好奇!
我是完全確定我的NNNNNNN---跟壓縮機沒關係,開壓縮機是另外的聲音,我知道壓縮機老了,那種聲音不意外!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們