存檔 | 收藏
點閱數:1,800
[綜合討論] 新人報到....!! 多多指教~~~
   marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
11月開始看車 剛開始挑了兩台....一台 阿踢絲  一台 馬三....
我去看車 都是經由我哥 意見 開始看車
說真的 剛開始 似乎沒注意 大佛的車子

第一次 買新車 想去看車 結果去了 頭又大
那裏的業務 真的是  ㄉㄧㄠˇ  到不行
價錢沒問 看了一下 就走了
那種感覺 就是 要買就來 不買也沒差的 感覺

後來 看完車 跟我自己的堂哥 聊了很久
他是在福特保養廠
他馬上帶我到 門市看車
經過他介紹過 柴佛 還有 課長出來解說
讓我 了解 福特車的安全性 勝過一切

可惜 歷經很久
銀行 不讓我 過 柴佛

但是 我跟女友 毅然決然 買下了 汽油2.0

開了10幾天 我只能說 大佛 讓我們很有安全感...
舒適的底盤 安靜的隔音
讓我每天 有更多理由 想跟著大佛 去兜風.....

開來第10天 就開滿一千公里了
當天 第一次保養完
我就去試車了
極速190 不敢在上去了  人老了 總是會怕了

如今 如果以後有機會買車
第一選擇 還是福特....

雖然周邊的人 罵我傻 或笨蛋
說福特車 吃油 等等...

但是 我不笨 不傻
因為我知道 他很安全....

請各位多多指教囉.... 我是剛加入的苗栗 車友....

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
歡迎您加入FSC喔~~~
我今年7月也是把開了8年的賓士賣了~另一半和我想換台國產車來開(賓士修到我賭爛)
一開始就鎖定了福特FOCUS和馬自達3...
但看完了車後~~還是覺得福特的車真的便宜又大碗~~
(零件.底盤 其實和馬自達差沒多少~~同家廠麻)
而且一些小開關和賓士的配置其實都差不了多少((都是歐系車))
蠻容易上手的
但我首推還是他的底盤~比起一般的國產系列來說~真的是算很讚的!
我一堆朋友和長輩也問我說~怎麼不買頭又大!!
我都回他們~~你們看過頭又大跑過國外的拉力賽和房車賽嗎?(也許有~但小弟我沒看過拉...見識比較淺)
我要安全和好操控的底盤~~省油其次!! 不安全再省油也沒用...因為人都要往生了! 還省個屁油!!
而且小佛光汽油2.0版67.5萬就配置了ESP和4顆氣囊呢!!  真的很讚~~~((其他家這種價格有嗎?? 呵呵~~)
不過汽油小佛真的有點耗油....

marc05042002 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 2047
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
對阿 他的配備  跟他的售價 真的很完美....
雖然 有點遺憾 沒辦法購入柴佛...

但是 現在開起來 真的沒後悔過...

一個ESP 就剩過一切了  真的...

我女友 是第一個支持買大佛的...

呵呵

雖然 不省油 但用錢 買安全 =無價

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 27
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小佛讚!
安全性沒話說....
不過有些缺點還須加強,耗油,異音,隔音效果不好,原廠煞車不夠力....
但是60幾萬可以買到2.0+ESP+4顆氣球,別家買不到
恭喜! 歡迎加入FSC

SOKI (小火)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
歡迎您加入FSC喔

一樣汽油2.0的

兩年了 沒什麼問題
只有新車就有的異音@@
左前輪 後車廂 都會摳摳摳...

你可能比我年輕! 我開到180就不敢了....
現在不太敢開太快了
因為...有次被偷拍到155....
只為了朋友尿快出來了...還好罰單他幫我吃掉...
一個尿急價值五個小朋友XD...結果後來停路邊

開久了 想換柴佛
每次跟朋友吃個飯 油錢都花3百左右@@出門到回家 大約70~80公里
吃飯只花100左右...小佛吃的比我好

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1521
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
歡迎加入.....安全無價!
他的操控及高速的穩定真的......讚!

歡迎加入!

山姆大叔 (&山姆大嬸)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3543
臺中市 西屯區 
歡迎歡迎喔!!~~~~

sam 
   focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3262
桃園縣 中壢市 來自 中壢
歡迎唷....
安全再省油也沒用...因為人都要往生了! 還省個屁油!! <--說ㄉ真好

LiYuanHsiang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3840
臺中市 大甲區 
歡迎加入
不過奉勸 還是少飆高速阿阿阿
安全至上   恭喜恭喜

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2513
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
首先,歡迎加入啦~

再來,大家都說的好溫馨~~

開小佛真的是不錯的選擇~~

只是隔音肅靜性~好像不是小佛的強項!!

本身的某些異音會存在(可是現在很習慣 )

可是駕駛的樂趣會很讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們