存檔 | 收藏
點閱數:2,375
[綜合討論] 有多少人的小佛是二手的?
   to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2049
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
eric965163 發表:
我是在福特金標準買的!!!!

價錢比一般外 ...

我也在金標準買的...
但服務很差..
買之前說好要換新電瓶給我..
交車還特地問他換了嗎??回我說有..
因為太相信他也沒檢查..
車牽回來不到2個月就掛了..
給保養廠技師看都很肯定是舊了...
還有一些小問題也都不會幫忙處理...

無頭像
   eric965163

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 台北
to_much 發表:

我也在金標準買的...
但服務很差..
買之 ...

你是在哪買的阿!!!?

我是在桃園中壢買的!!!!

可能你碰到不好的業務吧>"<!!!!

車入手到現在2個多月都沒問題!!!!

還不賴囉!!!

prb92 (Mike)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1365
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
入手2台都是二手車
沒什麼大問題,內外裝一些小瑕疵免不了
好好顧勤保養,還是很好開(前題是它沒重傷過OR被前車主操過頭)
車商的車都整理過了
找懂車的人去看比較知道要注意哪些地方

小佛入手四個月,真的不錯開,除而2檔退1檔像被踹一大腳外,無解的通病,換好一點的自排油有比較改善了
現在再開sentra 180 ,好像不是自己已經開了五年的車= ="",太不習慣了!

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2049
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
eric965163 發表:

你是在哪買的阿!!!?

我是在桃園 ...

我是在新莊建富的金標準.
反正沒差啦.從此不踏進建富哪一廠都一樣.
建富小姐打來通知回廠保養我是直接開罵..
罵到我車子都備註(車主對建富有抱怨了)..
有一次在萬達看到的.

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1645
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買二手車,
請google "老謝"

我要ST阿阿阿!! 
   宅急便就該死

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2315
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我的車也是2手的...
我是覺得買2手車真的不要急...
要慢慢看...以免上當

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1337
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
05年小佛剛出來時我買過一台新車,後來賣掉了,現在開的手排小佛是二手的,
不過這台車是我自己在Y拍上找人家自售的,沒有找中古車行,
因為以前做的工作是汽車相關類的,所以我也不太相信中古車商,
並不是說中古車商都是黑心的,只是你一時總是無法分辦,上當的機會就大了點,
買台車是好幾十萬的金額,又不是幾百幾仟塊,如果真的買錯那就麻煩了,
後續的維修、整理又是錢錢錢,所以在挑車時真的要多注意,
看車時最好是找會看中古車的人一起去看,可以的話接手認識的人開過的車才是最好的,
不過二手車就是有風險,看的再仔細再認真,也無法確定你能夠買到一台讓你滿意的車,
這點你自己必須要先有認知才行。

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3767
桃園縣 桃園市 
我的也是二手的,但是跟朋友買的,所以我很放心,還是有消耗品要換。

xo醬

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3320
新竹縣 湖口鄉 
我的小佛也是06年2手的,運氣好,引擎,變速箱都沒問題,
買了兩年了,到現在也是頭好壯壯,小佛好車一部

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們