存檔 | 收藏
點閱數:2,239
[底盤] 有關D2卡鉗配框的選擇
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1320
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
目前小弟車上框為雅泛迪17吋型號為MAT-01
想請問如果我現在要上D2卡鉗8活塞配上330雙片
這樣不知道塞不塞的進………
以不墊為原則!!!
希望大家能幫我解答

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 731
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
觀音阿宏 發表:
目前小弟車上框為雅泛迪17吋型號為MAT-01 ...

應該可以上 我的圈跟你依樣
ET-35 因該夠 不然就要墊
我有看過 MAT-01 裝 18Z.......
PS 怎不裝 D2 大六 ....??

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1320
0107 發表:

應該可以上 我的圈跟你依樣
ET-35 因該 ...

手上剛好有……
18zr我有想過………
太利……~
只是想說不用錢………

純粹想滿的感覺

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 731
觀音阿宏 發表:

手上剛好有……
18zr我有想過…… ...

不然 就是裝看看阿 不然也不知道~
不過ET-35 在+墊片 會報輪唷=..=

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 60
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
7.5J  ET35  應該閃的過~ 安心上吧...!!!

話說  越改越大...:18 :18 :18 :18

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 731
不然打各電話問 PB
在不然開到我這 我幫你試裝

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1320
jimelee 發表:
7.5J  ET35  應該閃的過~ 安心上吧...!!!:1 ...

都是阿胖勸敗…………
沒有啦!!!
因為不用錢!!!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1320
0107 發表:
不然打各電話問 PB
在不然開到我這 我幫你試裝