存檔 | 收藏
點閱數:5,813
[綜合討論] 我的1.8黑佛在北上泰山收費到前撞到前車了
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我承認 我當時要拿回數票 分心了
撞到前車 可是警察開我未保持安全距離 大家都等待進入回數票窗口
就好像等紅綠燈 他怎麼知道我沒安全距離 時速可能只有不到10KM/HR
我分心 沒把煞車踩死 要拿回數票 就撞上去了
現在要保險出費
可是卡在舊車退保 新車加保 保險專員要我繳差額就好
指是差額還沒繳 這樣保險不知道有沒有生效
沒有的話 可能一堆前錢出走了 有人可以幫我解答這個問題嗎?
另外在林口交流道遇到黑心車商 說只是拆一拆估價收費13000 拖吊7000
我沒經驗加上當時心又亂 抓準這一點 狠狠削我一頓
我本來要去台北找幼桑安裝電子油門 結果就車禍了 幼桑很熱心幫我推薦他的朋友
在這謝謝幼桑
我的車對車限額碰撞險保10萬 不知道修理費用會不會超過?
還有 保險卡在上面問題 到底有沒有生效 這真的有人要幫我解答
撞到照片如件附件

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
照片重新傳一下

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
可惡一直沒上傳成功

照片在以上網址
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1014744216&p=0

calvin1004 (胖胖丞)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 551
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄-台中

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
被黑心車商說要估價 被拆得很多
不知道這一套修起來會多少

invitejoin (阿瑞)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4403
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
沒辦法 沒認識的高速公路拖車就是很貴

我前幾天車子故路 從士林托回去基隆 也不過1500

而且 拖車還是從瑞芳來的~

阿瑞 
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
有沒有人可以幫我大略估價車修費用
雖然沒看到現場 我就口頭大略一下 雖然一定不準 可是就大約這樣
我的車受損情形
左前燈罩破碎 以原廠的貨估價
保險桿要換 以原廠的貨估價
下方左方的HID霧燈損毀
引擎蓋要版金烤漆
還有右前車輪上面那一塊 這我不知怎麼稱呼 也是聽到要換掉
我是眼睛看到這樣
裡面可能一些線路要看看 就都大略估
給幼桑的朋友初估看一下 說4到5萬
黑心車行說10萬800
不過我想估出來應該也不會被交流道下面這些黑心車行估出來還高了
最重要的是我的保險要生效阿?因為卡在這個緩衝時間點
請板上的人大略估一下 雖然不會很準 我參考看看
沒想到剛買車 結果帶來一堆災難

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
還有右前車輪上面那一塊 這我不知怎麼稱呼 也是聽到要換掉

葉子板 ?!  .........  

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 986
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
griffey71 發表:
有沒有人可以幫我大略估價車修費用
雖然沒 ...

10萬8…搶劫喔…

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
griffey71 發表:
我承認 我當時要拿回數票 分心了
撞到前車 ...

你的新保單出單了沒?
若已經出單了~就不用擔心了,把差的保費繳繳就好了
若保險業務員還沒出單~有沒有車險報價單之類的單子,足以證明你要投保了~只是保險業務員還沒出單,這還可爭取。
若以上都沒有~就要自己花錢了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們