存檔 | 收藏
點閱數:2,205
[外觀] 岀險換的頭燈需要把舊的繳回嗎?
   御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 740
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
那我去別間問看看好了

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 781
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我姐當初出險也是有繳回
所以是被坑了..

cpc7210 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3023
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
他喇叭你的吧!!(客訴哪間原廠)~繳回勒??~沒聽過~因為哪是你對保險公司的出險的問題!!又不是你跟原廠的交易!!~~騙真大ㄚ!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小施 發表:
辦了這麼多出險也都沒有把客戶的收回

請問小施大大,出險是否一定要換原廠的東西,如果是改裝品可以嗎??例如避震、排氣管、輪框之類的!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
出險還需要把舊品繳回這哪招啊 ...

御宅小老弟

重機
文章 451
用戶失蹤天數 740
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
士林小班 發表:
出險還需要把舊品繳回這哪招啊 ...

挖媽悶災樣

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 732
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
繳回大便給他

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
通常原廠是不需要甚麼證據來做出險,就算是保險理賠員也是 拍張照 而已,所以原廠如果要~~請他自己相機拿出來拍拍就可以了!
不然就是理賠員請他們留或原廠有人作起中古買賣了!
御宅小老弟 發表:
我原本是想換目擊者可是福特堅持只能換公司 ...

juangyh (將將)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4071
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
guess7123 發表:
繳回大便給他

打0800請他吃大便......
你出顯是用你保費換的 難不成保費他繳的 說甚麼笑話

TIERRA 01 LS 1.6....... 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
我的目擊者2代就是在原廠換的,

你那是哪一間原廠??T牌的唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們