存檔 | 收藏
點閱數:5,816
[綜合討論] 我的1.8黑佛在北上泰山收費到前撞到前車了
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1621
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
griffey71 發表:
我本來要台北找幼桑安裝電子油門
結果就車 ...

你應該是有稍微打了方向盤,
如果速度不快,不要用側邊撞,
直直撞上去,修車費搞不好更省,
但目前這樣看起來,應該四萬左右可以搞定,
大燈約$1500,ST前保約$15000,葉子板約$1500,
霧燈約$1500,引擎蓋約$6000,這是我所換過大約價格,
不一定完全正確,而且是毛料,不含烤漆、拆裝,給您參考~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ㄚ任 (ㄚ任)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 400
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
小弟目前也住林口...
大大您所說的修車廠其實是屬於龜山鄉的...以高速公路為分界點....
一邊是林口一邊是龜山...長庚的方向是龜山唷...
還有就是那幾家修車廠在各大論壇都是惡名昭彰...
還有人二話不說一進場就被拆引擎...
建議大大您可以在車上準備拖吊車電話~一般保險公司都有附小卡...
或是車主手冊有各大經銷商的電話~林口的萬達汽車就是福特的(小弟在那牽車的)....
建議還是先看保險給付如何~修10萬真的是被當潘仔敲...
版上有些不錯的業務都可以幫忙的...
這就是FSC的好處~

無頭像
   sdondon

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
大大的損傷應該修不會超過6萬吧!拖吊費應該是全載式所以比較貴,聽說它那吊勾伸出來就要幾千了,至於估10萬多太扯一點吧!我撞到infiniti原廠也才報8萬多,可以的話換一間吧!

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 588
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
看這樣狀況 自己備料 大燈(副廠).霧燈(副廠).引擎蓋(正廠).葉子板(正廠).前保桿(副廠)..壞一點水箱架斷掉.料2萬一定搞定+拆裝工錢+烤漆 3萬應該搞的定
改09年車頭也是一個選項

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
09年車頭改起來是怎樣?

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
calvin1004 發表:

被我撞的前車
事一台nissan的老車 型號不知
今天打去問休車的老闆 他說修車費估價大約四到五萬
感到有點高
他事後車廂蓋不起來 後保險桿有受傷 裡面還有保麗龍
可能還有小部分受傷 結果估價那麼高
我的focus 左前大燈和左大輪附近受傷那麼重了 版上朋友估價都沒那麼高
雖然實際出來不知道
我的第三人責任險賠別人的限額只有4萬
超過不就要我自付了
有人可以幫我辜被我撞的那台nissan車修會那麼高的價錢嗎?

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
我的車被林口交流道下被黑心車行亂拆
雖然有保險會理賠 可是怕理賠說 你那個零件又沒壞 幹嗎要拆
意思說 車行修復費6萬好了 保險說理賠5萬就可修好了
1萬快變成我自付 我丙式車體現額是10萬 這樣還要我自付嗎?
被黑心車行亂拆的照片如下
雨刷不了解什麼要拆 反正就是亂拆 賺黑心錢
看我是老實人開車沒多久 應該不了解 好欺負吧 算了 花錢買經驗
下次有這樣一律拖到原廠
最重要的是 有人可以幫我解答 保險理賠會賠我拆掉之後的修復費用嗎?
當然要在保險限額之內

不太會上傳檔案

用一個網址代表

謝謝回答

http://www.wretch.cc/album/show. ... =1014744217&p=1

無頭像
   tnt2

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
幫不了你  不過提幾個資訊給你
1.林口有超黑心的修車廠  亂修亂報價  
2.有丙險一般有拖吊  加1~2千  送福特原廠也可  送一般民營修車廠也可
3.送原廠不一定便宜  我撞過跟你很接近的車禍  修理12萬多(原廠~~~~)
4.就算東西被拔下  不修只要給些費用  連零件一起載走

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
新竹市 
也幫我估一下
車修的價?
都用原廠的話加上手工車修
差不多多少價格?
會超過10萬這種天價嗎?

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 51
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
版大該不會進了之前01爆出來的惡名昭彰的黑心修理廠吧..
也是在林口交流道附近,受害者不少人
請看連結http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1114881&p=1

god bless you

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們