存檔 | 收藏
點閱數:3,486
[綜合討論] 收費站遇到駕駛突然變換車道+柴佛被卡車落石K到
   許烏龜 (烏龜)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
真扯

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 254
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
他到底知不知道自己在幹麼?
不怕死的最大就對了

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4544
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

奇怪什麼都無奇不有
這樣的人應該給他一點處罰  這樣開車會造成後方的車子危險
馬路不是他家的吧! 真該讓他看一看影片  如果他是後方的車他會如何

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1708
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
太扯了.....

如果是我我可能會開門......:15

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3694
其他 
大大,請問你裝的是什麼牌子的行車記錄器壓,好像很優的樣子哩!

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1708
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
是 目擊者 吧~

逍遙仙人

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3699
桃園縣 八德市 來自 桃園-八德
拍到車牌的話就告發他吧~
讓他花點錢學一下什麼是行車安全~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種收費站前面亂變換車道的人真的該給它重罰 ...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
大大您的後面鏡頭會不會太低啊!只能照地板耶....

我知道 我不知道 
   cc610523 (ㄚ航)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1141
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
士林小班 發表:
這種收費站前面亂變換車道的人真的該給它重 ...

對ㄚ 國道3號 車速都滿快得 只是剛好我要進收費站車速放慢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們