存檔 | 收藏
點閱數:1,239
[綜合討論] 請問手排變速箱搭搭聲~~
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大好,小弟今天換了DK離合器組(飛輪,離合器片,壓版,金屬釋放軸承),換完後卻產生搭搭聲很大聲(踩離合器又沒了),請問有大大知道它是怎麼了嗎??小弟感激不盡

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
把A/C關掉看看~~~

要改就別怕吵~~~~

油門採下去就沒聲音啦!!!!~

亞呼亞呼~ 
   horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 982
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原廠是雙質量飛輪’改裝的飛輪會搭搭響是必然的

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3553
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大,我知道原廠飛輪有作減震,dk飛輪沒作減震,而是做在離合器片(原廠強化型),至於雙質量是什麼意思呢??麻煩大大可以說明一下嗎,可以改善嗎

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3553
各位大大,小弟今天發現變速箱搭搭聲在冷車的時候沒有,車熱了之後又出現,請問是否齒輪油換番數高一點會改善ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們