存檔 | 收藏
點閱數:1,223
[綜合討論] 請問鋁圈規格疑問~店家中部&彰化"優先"謝謝..
   onlywish (維)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
請問我的車是focus 5D 前輪有大四活塞brembo樣式

今天去了車麗屋看鋁圈發現我幾乎都上不了

技師好像跟我說要ET35    要外凸型的才有辦法

有些差一些些但我不想墊高鋁圈= =

請問中部&彰化哪裡有比較多款式跟規格的店家

可以推薦我一下嗎!?    不要太貴的   優惠一點的店

我的預算只在12000~15000><

還是有大大可以推薦我能上的鋁圈 找好久哦= =

懇請大大們幫幫我吧~~感激不進....

黃卡斯 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3879
用戶失蹤天數 60
點數 98   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
DATA  S7

好看又耐用~~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ENKEI 的框也可以考慮看看 ....

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
jimelee 發表:
DATA  S7

好看又耐用~~

好像裝不下耶

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
士林小班 發表:
ENKEI 的框也可以考慮看看 ....

我不曉得哪款裝的下耶

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 601
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
ENKEI SC24

這個可能可以吧

成功沒有捷徑 

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3988
臺中市 龍井區 
JHShen 發表:
ENKEI SC24

http://www.carnews.com/new ...

這款好像單調了點= =
謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們