存檔 | 收藏
點閱數:1,428
[動力] 1.8跟2.0的引擎可以互換變速箱嗎?
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
如題~
有沒有人4D改手排的?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我記得好像是可以.......
而且

4D改手排好像不少了

加油吧!!!生活!!! 
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
自排變速箱可以互換,1.8 4d 5d ,2.0 5d AT 皆可上手排變速箱.... 獅頭相同  以上..

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2661
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
換了以後應該會有力一點吧?
前一陣子本來想換4D1.8的...
突然想到這個問題

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3181
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
威爺 發表:
換了以後應該會有力一點吧?
前一陣子本來想 ...

感覺會比較有力 但只是感覺而已
自己實測1.8AT 0~100大約13秒  MT約12秒

所以我才說感覺比較快了一點 因為錢花了
當然要感覺車變快了

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 513
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
你現在是2.5 MT HI CAM  SZ 我要烙跑了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3181
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C