存檔 | 收藏
點閱數:2,696
[動力] 快樂錶
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2118
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
原廠快樂錶倒底有多快樂呢!!~~今天近入工程模式稍微測了一下,實際速度大概比慢4~5KM

也就是說錶上如果是110KM~~實際只有105KM左右~~

僅供參考.......

萱萱

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒錯沒錯,確實是如此

所以每次速限限制110的~~我都開到120@@
因為快樂表會降4~5
而超速照相機是超過速限再多5以上才會拍

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
focus 應該蠻準的喔...
我的車子幾乎準的與gps誤差只有0~1km
差太多的可以回原廠插電腦調整輪胎數據阿.

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 3059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
那如果改18吋鋁圈誤差值會更大嗎?

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
沒什麼差...

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
表速110---GPS105差不多都五公里誤差,我的車是2011--4D---TDCI

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2770
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
正常是差10公里才罰
但事實上差1公里也能罰
萱萱 發表:
沒錯沒錯,確實是如此

所以每次速限限制 ...

shihchenchen 
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 51
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
的確誤差4~5km
我原本16"吋圈就誤差約3km
換了17"吋胎是215/50/17也去原廠調了數據(原廠調胎數據只能調205/50/17)
我車上放了兩台GPS,兩台顯示的時速是一致的,但表速就是差4~5km

別問我是誰 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
fally123456 發表:
那如果改18吋鋁圈誤差值會更大嗎?

改18吋配225/40/18,比把原廠17吋 205/50/17的胎,換成大眾尺寸215/45/17的誤差還小

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2232
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
FOCUS算灌水少了~GPS對起來差3~4公里而已..
我在公司開CAMRY 2.4 跟GPS對差了9~10公里...灌超大的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們