存檔 | 收藏
點閱數:1,794
[音響] NECVOX HQ602是否有支援SDHC
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請教一下大家
我用的主機是NECVOX HQ602,當初買了一張8G SDHC的SD卡,本來就拿它放MP3的歌在車上,
今天突然心血來潮,想說換些新歌上去,結果...竟然音響主機讀不到了!
後來爬文,是有看到說多數的音響主機都是不支援SDHC的SD卡,但是事實是這樣嗎?
怎麼一開始我可以讀,現在就不行了?
不知道和FAT16與FAT32有無關係?
有經驗的各位,有人可以告訴我嗎?

hajima

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 474
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哈,這問題我遇過,
一開始,我也跟你一樣,
用一張8G SDHC,
運氣好的話,
它就讀,
運氣不好的話,
它就不讀了,

後來,生氣了,打電話去NECVOX問,
他說他們用8G以上的沒有測過也,
不確定可不可以,
他們只用ScanDisk 4G測。

我只好去外面買張ScanDisk 4G來用吧,
目前使用上都沒有問題。

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1707
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
hajima 發表:
哈,這問題我遇過,
一開始,我也跟你一樣 ...

聽起來有點慘耶,我也是想過再去買一張4G的來用,
只是這樣有點浪費,
不過你後來4G那張也是SDHC的規格嗎?是class幾的?

hajima

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 474
新竹市 
No SDHC,
忘了是class幾了也,
回去看過再告訴你。

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 3044
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
我買的是創見16G SDHC
剛買來第一次把音樂放進去的時候還可以用
結果要在增加新歌之後
就再也不讀不到了

嘗試過格式化也一樣
唯一可行的辦法就是用usb讀卡器把 SD card裝在讀卡器上就讀的到了-.-
這真的讓我狠無語 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們