存檔 | 收藏
點閱數:11,936
[TDCI] 原廠渦輪硬管
   shryou

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2533
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 風的故鄉
小弟我星期六去換了原廠硬管(上段)
換完之後發現以前的爆衝感不見了,油門變的比較線性
放油門也比較不會頓,感覺好像開不同一台車
只是我有一點疑惑,在安裝的時候,技師說硬管的口徑比原廠的軟管大,裝上去不知道會不會漏氣(?)
如果漏氣的話會有什麼情況發生啊?

請問只換上段效果就這麼明顯了,再換下段會有什麼差別嗎?

下面詢問的車友們,請參考這位車友的文章
http://www.focus-sport.club.tw/v ... %DB%B4%A4%B9%D8%A5q

我也是看了他的才去原廠買這一支,價錢跟好使館差不多的樣子,可是只有上段

目前開是沒有什麼問題啦,超車變的比較好抓timing

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 954
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
可以請問一下價格嗎?
tks

無頭像
   cojkwu

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 661
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我也想知道是多少小朋友出走阿??:

牛奶花生

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 554
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
這是原廠出的""好駛管""嗎??一樣的東西嗎?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 20
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
是進口版?

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2965
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
shryou 發表:
換完之 ...

可以pm嗎? 在哪一間換的?

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2965
shryou 發表:
換完之 ...

汽油版可以用?還是tdci的?

sam650124

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2007
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
shryou 發表:
換完之 ...

我也對這個有興趣,
不過,我一直有個疑問,只換上段,沒換下段,壓力會不會往下段跑,
那這樣會不會有什麼問題呢?

如果沒什麼問題,也不會漏氣,那我也想來換一下,必竟是原廠進口版tdci的料件,不影響保固吧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
賣好多支出去了!客戶的反應都是加分的回覆!

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2965
小施 發表:
賣好多支出去了!客戶的反應都是加分的回覆!

可以pm嗎 ? 汽油版可以裝? 05年1.8

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們