存檔 | 收藏
點閱數:862
[綜合討論] 求救~帶速問題
   唯有等待

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
前兩天剛換MT離合器組需要拆到電瓶...

順順開看到紅燈我會退空檔滑行...

結果發覺滑行中我的轉速會忽高忽低...

就掉到1千轉的時候他會自己爬到大約1千3百轉"反覆"

直到車完全停止轉速才會降到"帶速"750轉...

請問這是在從新學習的關西嗎? 還是因為什麼原因呢?

有再想說是不是節氣門髒了..不過之前才清過..到現在也才開1萬5千公里..

什麼情況會造成這樣呢??????

二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
沒錯它髒了.......

每次保養都要清唷~~~~

亞呼亞呼~ 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3553
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大我今天也剛換離合器組,但沒發生這種情形內,如果持續不斷,有可能是分由管喔,不然就可能節氣門吧,我前幾天天氣冷,車放3天沒發,今天開也會這樣,但操一操又好ㄌ...希望能幫的到你

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3703
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

檢查看看我圈起來的那幾條真空管有沒有龜裂或是破掉...

有的話去買矽膠管來換就OK

唯有等待

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 981
新北市 鶯歌區 
結果...什麼都沒弄...卻好了@@"

可能是因為還在學習的關係吧..

感謝你們大家的回覆喔..桑Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們