存檔 | 收藏
點閱數:3,562
[TDCI] TS短彈簧 TDCI
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問有TDCI 的車主    有裝TS短彈簧..........

請問會很跳嗎  還是不舒服

我只是想要舒適度 偶而小熱血

過不平的路不要很過於跳

我還沒交車 但是我會先用原廠的 16吋 205/55

降我大概幾指  可以前2 後2.5嗎

發發發

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我倒覺得您先不要考慮換掉原廠的東西
1.保固問題
2.小熱血感覺也還不錯
3.它又沒壞

我9/1日牽TDCI....開起來很有FU,目前開了6千多KM,半桶油跑400KM,花了25公升柴油,市區熱血我常做,操控不錯,還沒想要換,南部路況不佳(道路修修補補),等壞了再說

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 451
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
交車前請業務在原廠換好ST桶身+彈簧如何?

A-moon1013 (ㄚ孟)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3125
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
Lele 發表:
請問有TDCI 的車主    有裝TS短彈簧....... ...

我用是不會很跳啦
也不會太低
個人覺得還不錯~

我的大頭貼就是225/40/18+TS短彈簧的高度

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 甲仙區 
不會很跳..跟原廠差不了多少...我新車8000公里就換上了...

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1370
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟我改17吋+TS,舒適度沒差多少,外觀的話大約前後都兩指!

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西屯區 
所以說不會很跳囉^^

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西屯區 
有人有用的心得嗎 ..

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 451
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
還是找個機會約個有改的車友出來讓你體驗一下,自己的感覺最準...
不然別人怎麼說都不一定會跟你的感覺相符...
畢竟這種感覺完全就是自己的主觀...你的舒適度不見得等於別人的舒適度...
萬一裝了發現不合胃口,總不會要怪版上的車友吧?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 20
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我也是原廠桶身搭配TS彈簧,基本上比原場硬一些而已!
不用擔心舒適度!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們