存檔 | 收藏
點閱數:9,218
[內裝] [問題]冷氣旋鈕
   e65492 (david)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 216
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
狠一點!快乾粘住!反正不會有拆下來的機會嘛...

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
e65492 發表:
狠一點!快乾粘住!反正不會有拆下來的機會嘛...

快乾
我怕旋鈕和面板一起粘住
如果粘住
風速和溫度不就變成恆溫了

阿粘 
   a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
這個我有經驗.當初買回來要裝時.就被我拔斷一個卡榫.所以我就在新的旋鈕卡準的內圈.點上快乾(因為是內圈與車身的機件有接觸).就這樣裝回去.按壓一下.等快乾乾掉.就大功告成啦.很牢固!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
libraboy1017 發表:

螺絲膠是什麼??
會不會塗一塗粘住阿  ...

螺絲膠一般五金行都有在賣 . 很便宜 (一瓶不超過 100$) .

不過 . 上膠之後需要幾個小時左右才會乾 (硬化)  . 之後要拆只需要大力拉扯一下就會撥落了 . 不會像3秒膠一樣黏得死死的幾乎沒機會拆 .

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
士林小班 發表:

螺絲膠一般五金行都有在賣 . 很便宜  ...

感謝士林小班大大的詳細解說
這樣我知道怎麼做了

elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 842
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
舊的旋鈕只要用力拔就可以拆下來嗎?我怕拔壞

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
好物,螺絲固定劑,35元左右,黏好不死硬,拔下無殘膠,各大電子材料行五金行均有售

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
請問大家有買冷氣旋鈕的車友原廠的怎麼拔下來呢?
用老虎鉗怎麼拔也拔不下來 ,怕把卡榫拔斷了.

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
我是用雙手按住往後一拉
就是這麼簡單

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
湘鴻 發表:
好物,螺絲固定劑,35元左右,黏好不死硬, ...

這個東西
要在無氧狀態才會固化嗎??
我試過滴在紙上
隔一天還是一樣呈膠狀
沒有硬化

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們