存檔 | 收藏
點閱數:9,214
[內裝] [問題]冷氣旋鈕
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 7
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
libraboy1017 發表:

這個東西
要在無氧狀態才會固化嗎??
我 ...

不會阿..
我不知你買的是哪個牌子,我是在電子材料行買的
我昨天晚上還試了一下,約5分鐘膠的表面就已經變的有硬了..然後我就去睡了
早上起來整個都已硬化QQ了

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
湘鴻 發表:

不會阿..
我不知你買的是哪個牌子,我 ...

我買的是
修繕屋 螺絲加強固定劑
裡面的液體一樣是紅色的
我也不知道有沒有買錯!!

阿粘 
   elflin (蚊子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 842
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 地球某處
cc420 發表:
請問大家有買冷氣旋鈕的車友原廠的怎麼拔下來呢?
用老虎鉗怎麼拔也拔不下來 ,怕把卡榫拔斷了.

難道10、11年的冷氣旋鈕長得不一樣嗎?
我也是怕拔壞了不敢硬拔

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
對阿~要大力壓,壓到有咔一聲才算有卡進去喔~

cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化
elflin 發表:

難道10、11年的冷氣旋鈕長得不一樣嗎? ...

小弟的是09年的,應該都長得一樣吧!
手都快軟了還是下不來,只差雙腳沒踩上去而已
有誰可以幫個忙嗎?

黃凱文

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 3492
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
徒手.....  是絕對拔不出來的....

用大一點點的老虎鉗,不要怕心痛,也不用怕原廠的塑膠旋扭痛,大力夾緊給他抽出來就可以了。卡筍不會斷,只要拔一個出來剩下的就會很順手。

只是塞新的鋁合金旋扭進去的時候一定要按到有咔聲才算卡進去。

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
黃凱文 發表:
徒手.....  是絕對拔不出來的....

用 ...

本人就是徒手
可能我本身比較暴力

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
借板問一下~
裡面的LED好換嗎?
覺得它透光不均~想搞個光圈上去

重機
文章 557
用戶失蹤天數 424
bryan_tw 發表:
借板問一下~
裡面的LED好換嗎?
覺得它透光 ...

透光不均勻+1
可能要把led改亮一點的吧
可是想到要改
就很懶

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1684
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我用老虎鉗夾布拔的都出現壓痕了...還是拔不下來!
回原廠問原廠技師他們也不敢拔~
是因為新車的關係嗎...11年式真的很難拔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們