存檔 | 收藏
點閱數:2,319
[底盤] 請教上雪鏈
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 3072
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
想請教各位車友大們:
小弟我4D裝倍適登避震器
大約兩指高,以該款避震的Q度來說
不知道能不能上雪鏈呢??
有經驗的前輩們請多多指教一下
感恩~~~

N.S-Hen 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1215
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Hen 發表:
想請教各位車友大們:
小弟我4D裝倍適登避震 ...

有點勉強,且要看是細的還是粗的~

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
順便請教.....小弟的車  前面一指  後面一指半

這樣子是不是就不能夠上雪鏈了呀?

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2893
新北市 板橋區 
網狀雪鏈  應該可以喔  我剛買  還沒用上   我這幾天  有空  可以綁上去看看會增加多少公厘厚度

但是網狀雪鏈........真是有夠XXOO的貴

ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
小胖魚 發表:
網狀雪鏈  應該可以喔  我剛買  還沒用上   ...

因為跨年那天有計畫上合歡山....怕到時雪鏈不能上   哈哈哈

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 3072
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
剛有上網搜尋了一下....
輪拱有超過兩公分的話
應該是不會有問題
不過不能用太粗的!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
上雪鍊~~我總是覺得輪框會傷到
如果你是想要提早換框那就沒關係

因為看過很多上了雪鍊輪框商道的情況

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1215
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

去超商要個紙板,帶在車上。很好用!!

記得不要被合歡山上的禿鷹唬了就好!!

那些禿鷹....無法無天!!

也不要乞求鴿子會幫忙...那是那邊的下雪生態...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 479
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

2指半bc避震

沒掃到

傳統型雪鏈

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   cc420 (華)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 149
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 芬園鄉 來自 南投~彰化

裝這一種雪鍊不會磨到避震器的桶身嗎?
我的09年有試裝過一次會磨到桶身耶!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們