存檔 | 收藏
點閱數:9,582
[綜合討論] 進化...我的小佛 TDCI 增加大會師相片
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
水喔~~

話說我好想回歸晶片的懷抱阿

j大手腳真快
那天剛在說
加大碟就上了!!
想必是過年的獎金作祟吧
我也會跟上的
我過年間會上尾桶+頭段

過年後要把晶片灌回

因為.....我已經快受不了 1.4bar的惡夢....
我要2.2bar阿~~~~~~~~~~~(吶喊)

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
<i>godleon</i> 發表:<br />
您好<br />
<br />
請問您換裝加大碟之後,原廠的卡鉗 ...

<br />
這是一片式的,前碟可以吃滿,後碟還是會有一圈吃不到

to slime567
純視覺系的喔~柴油的改中尾管也不會有聲音,除非改當派,小朋友不支持啊~

to Yiming
輪胎磨完了就會換成215ㄉ,新胎還很新,捨不得換

to ghosthark
店家推薦牌加大碟,專用C型座,比VXXR,JXT的便宜,但是密合度一樣喔,聽店家說是同工廠出來的...

to SSSS
17吋的...因為輪胎的關係,看起來有點像16吋的..

to matsumoto523
找到問題了嗎? 祝你的小佛早日痊癒,你的動力版很猛爆喔

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
跟小弟的一樣 . 這已經是小弟第二咖 ENKEI 框了 ...

對了 . 這顆重量我有量過 . 單顆重是 8.5KG . 比小弟的上一咖 SC-12 還輕上 0.4 KG ...

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1745
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
大大請問KONI1130 完工大約多少錢呢

可降到前面1指嗎

謝謝

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3271
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
問題是無解
所以我可能會無視吧.....

問題的處理是這樣的
照順序排
1 引擎故障燈亮起
2 回原廠檢查,電腦診斷出積炭阻塞dpf
3 原廠做dpf再生,非手工拆下清洗
4 原廠於再生後,必須重置dpf差壓感知器壓力數值(可以說是阻塞率) 但是無法重置
   於是將原因全歸於DT上,要求我回復原場設定
5 原廠的電腦無法覆寫DT,照理說是可以,但不知為何就是不行,於是我跑了另一家原廠,結果一樣
6 由DT之設備回歸原廠設定
7 回原廠欲重置壓差感知器,仍無法重置
8 當下試試另一台TDCI 結果一樣
9 原廠技師將試乘車開來,執行相同動作,結果仍是一樣,這時原廠改口說是他們電腦有問題,並向我道歉
10 不信邪的我,衝至另一家原廠,也是無法重置

無法重置壓力值的話,會發生無可預期的引擎故障燈再亮起

現在的我已經不知如何是好了........
該無視它嗎

我現在的處理對策為
1 等待原廠回覆無法重置原因
2 使用原廠設定用車,直至原廠電腦可重置壓差壓力值
3 確定無亮燈後,再回歸DT懷抱,OR 試試CT
4 再繼續測試DT一陣子,確定無亮燈,再裝上進氣導管享受
5 若再亮燈,原因很明顯了,就是進氣導管與DT無法成為朋友.......

至於DPF阻塞原因我不專業角度推測如下
1 開市區居多,但亮燈那天我正在高速公路上,故令我百思不解,再者我在市區都是大腳享受動力,怎會塞住的哩!?!??!??
2 改裝進氣後,排氣維持原廠,進排氣無法取得平衡,造成阻塞
3 DT.........但可能性低,因為你沒塞住XD而且改裝的周邊也不同

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
好像是勁輪

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2468
雲林縣 斗南鎮 
水喔~

我也是小柴佛

不過我現在首先要做的事情是...

裝目擊者的行車紀錄器~4鏡頭

和 換避震器~不然原廠真的很高~失去了柴佛的殺氣!!

ㄚ-KEN

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2753
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 
尾翼上那兩隻狗狗超可愛的~在哪買的...

eric0039 (艾瑞克)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3376
屏東縣 屏東市 
J大  你的車很漂亮喔
不像我的   原原原
就算口袋有扣扣也沒法改
我家女王會抓狂  要我換回來  所以....

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
那兩支布偶狗好像在HOLA買的,當初兩隻特價399...現在絕版了=.=

我想我也不會再繼續進化了,因為小朋友已經退化了。

暫時這樣開我覺得....夠了

台南勁輪...滿推薦的。
技術OK~用料實在,報的價錢很實際。有去過的人應該就會了解,不過去勁輪要有把持力,老闆很會拿好東西毒你,被毒到了小朋友就出走了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們