存檔 | 收藏
點閱數:9,581
[綜合討論] 進化...我的小佛 TDCI 增加大會師相片
   shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
<i>matsumoto523</i> 發表:<br />
問題是無解<br />
所以我可能會無視吧.....<br />
<br />
...

<br />

恩~如果抓到問題的話,在分享一下喔~

我到目前為止進排氣都沒有動,只有強化管路和標準版晶片,和底盤部分而已,每天用車90%高速,大概來回80KM。給你參考一下
對了我也沒有裝渦輪表,會不會是渦輪表有影響?

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2985
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
ST後保在那換ㄉ 水

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
福特原廠拿小朋友換的

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
新增大會師偷拍寫真集...

grw0622

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1539
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 Taoyuan
我的也是SC-24,是黑色的 但我的是汽油版本5D,柴油也是 5孔-108嗎 問問囉 ^^"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們