投票標題: [綜合討論] 你覺得四年後focus會…?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會退出潮車界

選項 2 : 2:不會退出潮車界

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,169
[綜合討論] 你覺得四年後focus會…?
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 74
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
ycc30 發表:
四年後的小F出來了唷...

剛在網上看到 ...

這篇文章中根本連一張FOCUS的照片都沒有~
裡面全都是Iosis MAX的照片~

奇摩汽車版的文字記者水準差到了極點~
文章都亂翻譯~圖片都亂放~

奇摩汽車版的文字記者的水準比春日部的向日葵班還不如~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
jay0465 發表:
完全沒有想買福特的欲望
光新車有膠條
逼 ...

這聲音我朋友的BMW也有

只是原廠的處理態度較好,在車門邊貼上一層特殊透明的膠帶,就減少了異音

marco7sti (卡拉拉)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 2768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 桃園
小佛要像K8那樣其實也不容易~
畢竟小佛原廠就出了很多種類的(2.0~ST~TDCI~POWERSHIFT)
不像K8就那幾種~
改裝部品的選擇也不像K8這麼豐富~

當然啦~被一堆笑連ㄟ拿來胚~那是必然的....
其實什麼車都馬會成為笑連ㄟ的玩物~
只是玩小佛花的成本會比K8高許多~
加上八代又出了~K8的東西部分都降價了
經濟考量上~小佛淪落的可能性並不高~

因為~玩車.....口袋還是得麥克麥克~才玩得起來的

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4944

照目前的統計數字來看,
有7成以上的車友,
還是很看好四年後的FOCUS,
只是不解的是,
為什麼要以四年做為分水嶺呢?
若覺得車子很好,
車商又不斷推陳出新、持續進步,
車友們應該也會給予支持吧!

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2828
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
ㄚ蔚 發表:

不過它比K8硬多了

這~真的!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
2011或者2012這兩三年可能會買中古囉~~~

我比較喜歡RS版本的  再加上有柴油版的~~~

管它是新車還是中古的 我都想買我喜歡的就好~~~~

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
jimmyyu 發表:
四年後
Focus還會是一台好車
因為我還要開 ...

給你一個讚!! 我的是2004.11出廠的!我覺得到現在佛爺還是很讚阿!!~~~硬要想四年後~~我可能是開大蟒ECOBOOST吧!!

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2872
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
eddiewjl0404 發表:
給你一個讚!! 我的是2004.11出廠的!我覺得到 ...

+1

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1505
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我只知道它還會是我的車

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1701