投票標題: [綜合討論] 你覺得四年後focus會…?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會退出潮車界

選項 2 : 2:不會退出潮車界

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,172
[綜合討論] 你覺得四年後focus會…?
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2468
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
四年後...

我的小柴佛會...

當然是越改愈帥阿!!

dennis5030

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4803
來自 台北泰山
四年後我想我的FOCUS應該還是生龍活虎,只要保養的好,沒有碰撞,應該可以做到吧,現在都19萬公里了,四年後再加10萬公里吧

別想太多,用四年多存點錢買ECOBOOST的吧

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4866
來自 台北市內湖區
不會吧!
我現在是開2.0s如果說4年後要換車!
我應該還是會換focus!
不過會變成2.0 tdci !

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3424
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
相信是不會就在2012全球毀滅...但是這2年氣候大異常!
實在讓人覺得有點給他擔心,以後搞不好不能開  石化車  只能開電動車了!
隨時  愛地球  讓後代子孫  可以看到FOCUS  出個  十代  八代  的....

Kevin 
   惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3990
臺中市 南屯區 來自 台中
會吧...它內裝設計有些瑕疵....

以現在目前大眾來說他是不錯的!!

但未來不一定會有出產更受大家歡迎的車...

我也是開FOCUS的...有時真的覺得中控實在有點大.犧牲了前座的寬度...

無頭像
   howardhsu

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4775

我覺得
2012仍會推出focus最後的改款車
http://www.wretch.cc/blog/qrcpofv51/1144858

2015後focus應該就達到了銷售尾期,準備引退了.大約2020就變成稀有物了.

dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1400
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
就算退出潮男界~~那時我想我也不是潮男了吧~
後浪鋪前浪~~

我永遠的愛車~~

F O C U S

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3583
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
dav9103035 發表:
就算退出潮男界~~那時我想我也不是潮男了吧 ...

我打算開至少10年... 今年第五年了... 外型看起來還是不錯看的...

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2054
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
張威尊 發表:

我打算開至少10年... 今年第五年了...  ...

+1

無頭像
   brichard (brichard)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4867
來自 桃園

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們