投票標題: [綜合討論] 你覺得四年後focus會…?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會退出潮車界

選項 2 : 2:不會退出潮車界

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,165
[綜合討論] 你覺得四年後focus會…?
   小兒子 (江大毛)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4575
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南市永康區
我還是愛你的...

FOCUS.............

永康大毛 www.wretch.cc/blog/swife1027 
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 895
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
報廢

akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 954
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
四年前我買了focus
今天我定了focus
四年後....
你覺得呢?

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1978
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
當然,一如以往,概念車的前衛設計不可能完全照搬於量產車上,否則它對於一般車主的接受度會是問題(首先你就可能質疑那個漂浮式座椅對於乘員的體重會否有限制,至少對「車震族」來說應該不會是好消息),那麼,Ford會將Iosis MAX的哪些設計實用化、整合在下一代Focus車上呢?值得我們拭目以待。

這記者是想去達什麼

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
第五年了......

還是很少看到比FOCUS帥的(超跑除外)

加油吧!!!生活!!! 
   ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2408
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4606

現在車型的設計,一直都慢慢朝向概念車型設計.依小佛現行的流線帥氣外型,四年後仍然只會變得更帥吧!

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 

上一代的還是很耐看阿

kllkuei

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 1928