投票標題: [綜合討論] 你覺得四年後focus會…?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會退出潮車界

選項 2 : 2:不會退出潮車界

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,163
[綜合討論] 你覺得四年後focus會…?
   __龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
eertrc452000 發表:
focus目前也出好幾年了…
各位覺得"它 ...

潮不潮 退不退流行 或者 是否變成K8同等級  不管小佛 現在 未來 以後 怎樣 它都是  各位心中的 [ 那個寶貝 ] 不是嗎!?
何必在意別人眼光呢?? 難道 車子好不好開 都要問別人好開嗎!? 才覺得自己車好開?
還是改車的時候問別人? 改這好看嗎!? 好看喔 那我改!? 應該不是這樣吧...

看看電視吧!! 人家把不知道哪個年代總統座過的車保留到現在 價錢2000多萬 ...
在你眼裡 它是寶? 還是拉機呢?

SaxonLin (SaxonLin)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2188
新竹市 來自 苗栗頭份
myles 發表:
如果福特的售後服務不改善的話
再好的車也 ...

同意

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2092
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我只知道四年後會開始壞東西
小佛車上很多耗材都是56年就開始壞的

藍小洛

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 4238
高雄市 小港區 來自 高雄
jimmyyu 發表:
四年後
Focus還會是一台好車
因為我還要開 ...

+1

無頭像
   FOCUS1978

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3754
雲林縣 土庫鎮 
各位覺得"它 ...

從前你愛他也很朝  tierra 到現在的focus
20年後(甚至更久)如果你還開focus 那就叫經典

你對他的熱情會有幾年
越老的車在路上跑越能吸引我的目光
因為那代表車主的用心 用錢買不到的

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
k8也是一台經典的車子~相信很多人一開始也是開k6或k8手排車的~久了就習慣手排車了~非手排不可~至少我是啦

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3188
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
jimmyyu 發表:
四年後
Focus還會是一台好車
因為我還要開 ...

+1

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 1120
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
希望有能力照顧牠30年!
牠會變成老帥哥~

天柴小史 
   5803RU (傑)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2988
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹內灣
指標性車款~~會持續風靡的!!

jerry1011a

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
先前開的MK1~歷經10年還是很帥啊
所以阿佛會一直帥下去啦
只是感覺福特可以更加強人員素質...
各位覺得"它 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們