投票標題: [綜合討論] 你覺得四年後focus會…?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:會退出潮車界

選項 2 : 2:不會退出潮車界

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:25,162
[綜合討論] 你覺得四年後focus會…?
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 593
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
focus目前也出好幾年了…
各位覺得"它"在四年後會退出潮男車系嗎?
以各方面去評估唷!如:改裝、外觀…等等等的

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
說不定4年後還是會有人買FOCUS啊
假如停產.....

買中古....

活的精采~~~ 
   小哲

版主
文章 321
用戶失蹤天數 4634
來自 竹北--HC
以後 很有可能會變成...

K8之類的

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5465
來自 爛人場
深深覺ㄉ~~就是變K8

生人勿進 
   阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4401
來自 臺北
退不退出潮車界...隨著新車款陸陸續續推出...

車款樣式不再新穎是絕對的

但是不是會變成「經典」比較重要吧

而且我覺得這些觀點每個人都不一樣

我就覺得Tierra到現在還是很潮阿...

我家這台Tierra LS到現在開出去也不會覺得它是老車

還滿潮的哩...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1494
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
以小佛的前衛造型...
我看過個8年之後,看會不會變的普通點!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1677
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
四年後
Focus還會是一台好車
因為我還要開10年阿

liuten31 (小電池)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 2198
高雄市 三民區 來自 高雄
四年後人對潮車的觀點會有所改變,相對的車廠也會對小佛外觀做出改變,會一直進化下去~讓它一直潮下去的啦~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

高潮不會只有一次....
會一直製造新的高潮的....

說著說著...都害羞起來了...
哈哈....

ㄚ蔚

重機
文章 610
用戶失蹤天數 1284
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
eertrc452000 發表:
focus目前也出好幾年了…
各位覺得"它 ...

只要車況粉優沒啥問題,那麼撐個10幾年應該不是問題!
現在已經有很多的車友都已經達到10幾萬的公里數了

ㄚ蔚 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們