存檔 | 收藏
點閱數:9,580
[綜合討論] 進化...我的小佛 TDCI 增加大會師相片
   shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1726
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
大會師的寫真
Koni1130 前1.5後2,Enkie SC24單重8.6KG+NCT5原廠17吋,開起來滿爽的...

另一位車友,也是改很大...18吋ST

========================================================================================
今天趁著有空整理了一下小弟的愛車進化歷程。
ST後保+雙出

原廠外觀

接下來相信大家對原廠高度設定完全不能接受,但是我又不想失去原廠底盤的均衡性與舒適感...
最後在店家推薦下選擇Koni1130..整個安裝後的效果相當滿意,在舒適與操控和視覺上取到平衡點。
裝2個月後,前1.5後2。

當然降車身後下一步就是改框
ENKEI SC24..有人問我為何不選鐵灰的,原因就是...
鐵灰的缺貨啦~:18 :18
不過說真的深色框不要亂用,一個弄不好,整台車的會失聚(個人感覺,不要打我)
17X7.5J ET35 重量不明(比原廠輕)
剛好切齊輪拱

安裝後

質感很好,到目前為止還沒有看到與我同樣的框,爽度100%

最喜歡這個LOGO
這個框後續升級大六完全沒有問題,只看口袋夠不夠深,小朋友又要出走不少了....

下一步就是大4活塞+330M,塞滿的感覺...
不過小弟已經沒有子彈了,所以先用前後加大碟+卡鉗噴黑檔一下
我個性比較龜啦~東西不敢亂用,所以找這組330MM FOCUS專用碟盤,有專用C型座,動平衡,防鏽,表面熱硬化處理過我才敢上
裝上去後完全沒有異音或是其他問題,完整度還滿高的,值得推薦!

卡鉗當然也要處理,這邊我選擇低調一點,因為既然不是多活塞,就不要噴大紅或大黃之類的顏色,反而顯得唐突。
所以選擇低調的黑色,整個視覺效果相當不錯。完整度很高,感謝安裝店家的推薦。

來一張完整的側面
前330mm 後303mm 劃線碟

TDCI真的是一部好車,不管油耗或是動力,都沒有讓我失望過,尤其是安全性更是讓人激賞。讚~

奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北

無頭像
   godleon (小信豬)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2779
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
您好

請問您換裝加大碟之後,原廠的卡鉗可以吃滿盤嗎?

另外....前後都是兩片式的浮動碟嗎?

謝謝~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 20
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
車很美又很低調的改裝
請問原廠TDCI改排氣管有什麼差別嗎? 聲音如何?

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 4021
臺北市 士林區 
北士幫
小蚯蚓小班今年1月5號才換上這咖 哈哈

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2054
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
水唷

Yiming (催狂魔)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2775
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
輪胎改215/45/17就更完美啦

無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3289
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
16吋嗎??

我也有疑問

大大的小發柴排氣管

視覺?還是動力?

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2439
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
白色好看,但是很難顧,顧得好的話超亮眼的

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 583
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
水車一部喔
請問你是改哪個牌子的330加大碟

白色 5D MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們