存檔 | 收藏
點閱數:2,610
[綜合討論] 車尾 六和汽車的牌子 怎麼拿掉呀
   pnnet

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
那塊橢圓的牌,愈看愈礙眼。但又黏的很緊! 很怕硬拔會傷漆! 各位都是怎麼拿掉的呢? 吹風機的話我沒有電源,這個方式可能不行

PNNET 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
哪裏有六和的牌子?

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2883
臺北市 中正區 
打火機快速移動也有吹風機的效果喔

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 866
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
先用釣魚線把本體先拆下來~~(牙線也ok啦...)

剩下殘膠~就用柏油去除劑或除膠劑~~慢慢用吧

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2326
臺北市 文山區 
我牽車的時候就拿掉了~
你下次保養的時候請技師幫你用掉 因該不用費用的

pnnet

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2666
臺南市 東 區 
小施 發表:
哪裏有六和的牌子?

很多人出廠時都沒有,可是我的有 小小一塊牌上面印六和汽車四個字

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1617
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pnnet 發表:
那塊橢圓的牌,愈看愈礙眼。但又黏的很緊! 很 ...

新車 一撕 就撕掉了....

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
大部分都只是貼紙吧
做壓克力(像FORD的銘牌)的不常見耶~

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 26
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
用釣魚線, 把背膠刮下來
在清理扳金上的殘膠

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1965